Non tutti conoscono la navigazione in incognito in Chrome…..

In realtà è in incognito solo perché le pagine visualizzate nelle schede non vengono memorizzate nella cronologia del browser, nell’archivio di cookie o nella cronologia delle ricerche dopo avere chiuso tutto. I file scaricati o i preferiti creati verranno conservati.

Non sei completamente invisibile: se navighi in incognito, la tua navigazione non viene nascosta al provider di servizi Internet o ai siti web che visiti.

Perciò può essere utile giusto a casa se non volete far vedere (magari ai vostri familiari) le pagine che visitate (tramite la cronologia), oppure ad esempio se state utilizzando un computer di una biblioteca dove accedono anche altre persone.

In google Chrome basta cliccare i 3 puntini verticali sotto la x della chiusura oppure ‘Ctrl + Maiusc + N’